Что я стобой и не одна

Снежинки кружат за окном,
Зима в самом разгаре.
Мороз разукрасил стёкла домов,
Своим неповтиримым узором.
Сидя в тёплой квартире,
Встречая Новый год,
Вспоминаю дни счастливые
И тебя любимый друг.
Всё было в жизни радости, печали,
С тобою делили пополам.
И доверяли мы друг другу.
Который  Новый год встречаю
Без тебя, в моей душе ты
Поселился навсегда, напоминая,
Что я с тобой и не одна.


Рецензии