Сарынь, на кичку!

А не вчера ль: «Сарынь на кичку!»-
Взывал ты, мой сермяжный друг,
И рассупонивая  нычку,
На «пиво-воды» правил струг,
Вздымая воды демонично
По обе стороны фелюг.

Ох, утекло с тех пор водички
Из крана в море через люк.
Сердечный! Держишь на больничку
Ты ход ноги посредством клюкъ.


Рецензии