Поздравление с новым годом. ДВ

Откроем первый лист из книги
Трехсот шестидесяти пяти страниц,
Почувствуем мы блага сдвиги
С поздравленных прекрасных лиц.

Счастьем мы невзгоды все закроем
И отворим очередную дверь
Шикарных приключений. Море
Удачи,радости нас ждет теперь.

Хочу поздравить с новым годом вас я
И пожелать благополучия на целый год,
И пусть согреет вас любимой пламя,
И сердце счастьем запоет.


Рецензии