***

Я голову на плаху положил и ждал когда подкупленный палач
Исполнит то , за что ему в награду, я обещал все деньги мира.
Ух ты какая история , я утаил от тебя всю ложь
Я набил об тебя оскомину ,скрылся я ты меня не найдёшь
Идеальное преступление, когда жертва сама в эйфории
Я дрейфую в океане твоего имени как пингвин-капитан на отколотой льдине .
Я подвесил себя вверх тормашками ,заключив с дьяволёнком пари
Дури не дури, кричи не кричи, а долги отдавать приходится.
Наглость моя не знает предела ,на центровой площади стою обалдело гляжу, ошалело ,пою не попав не в нотку
Сегодня моя последняя ночка ,теперь лучший друг мой –день!
В башке что то крутиться, ты говорила хочу сыночка!
А это прямой намёк на постель!
Мне совестно, грустно, противно, что я так наивно пьян
Кричат прохиндеи –«Взгляни на мир позитивно»
Хоронили тёщу порвали баян .И это почти цитата.
Круговерть закрутилась кругом круглые люди
Долбят пивными об стол , хриплыми голосами
Кричат неприличное «гол!!»
Что я тут делаю я не знаю ,рад что заранее оформил билет
Билет не билет балет не балет !Биотуалет в каждый дом
Вот ваш искушённых во лжи ответ!
Я сказал слишком много наивных фраз и опять не сказал всю ложь
А палач закурил уже в пятый раз .Здравствуй новый друг день !
И прощай всемогущая дрожь.


Рецензии