КАК В КИНО

 КАК В КИНО

Привидилось недавно, как в кино,
За сотню лет мы много преуспели
И Марс колонизирован давно
И на Луне пять "звёзд" стоят отели
Болезни нами все побеждены
И органы уже берём от "клонов",
Вдруг, стало мало место для войны,
Той, что идёт по варварским законам!
Тот, кто сильнее, было так всегда,
Был убеждён в своей лишь только власти
И наций "исключительных" орда,
"Рвать" начала Галактику на части!!!!..................


Рецензии