***

Любить, не значит, чувствовать.
Болтать,не значит,знать.
И все,что мы предчувствуем,
Должны мы понимать.
Все то,что мы в сердцах храним, должны осознавать
Все то,что ниже сих причин,должны мы отвергать.
И лишь тогда наступит свет,
Конец мучений и тревог
Иначе смысла в жизни нет
На перекрестке всех дорог


Рецензии