А что потом

    
С тобой идёт сегодня эта,
А завтра провожаешь ту.
Затем, не делая секрета,
О третьей воплотишь мечту.

Легко порхаешь на букеты,
Словно весенний баттерфляй.
Слова и чувства как монеты
Ты щедро раздаёшь - не жаль…

Года стремительно промчатся
Как тройка вороных коней.
А не боишься ли остаться
Вдвоём со старостью твоей?

Когда не будут петь фанфары,
Девичий взгляд не обожжёт,
Останешься один, без пары,
А одиночество – не мёд…
         ***


Рецензии