***

Ты моя…
Недочитанная повесть
Не подкупленная совесть
Не домученная жертва
Я же…
Грязный рукомойник.
***
Всё дело в том
Что я был за углом
Ты была рядышком
С родимым пятнышком
На правой щеке
Теша улыбкою
Лёгкая гибкая
Платьице мяла
В правой руке
Я купидончиком
Прыгнул с балкончика
Выстрелил в сердце
Что билось в груди
Ветер уверенный
Лёгкий размеренный
Дунул чуть в сторону
В жабу попал
Это история
Слуху не новая
Я уже стольких
Жаб целовал.


Рецензии