Ты моя любовь до гроба...

Из головы ты моей не выходишь,
Снишься ночами,тебя я люблю.
Из своего сердца меня ты не гонишь.
Я тебя жду,ты слышишь,сильно жду.

Ты в моих мыслях всегда,ты мой гот.
Любимый парень,ты мой музыкант.
Мой чёрный и мой милый "кот",
У тебя определённо к музыке талант.

Ты моя любовь до гроба,
Моя чёрная любовь.
Я так благодарна Богу,
В моих жилах кипит красная кровь.

Ты мой гот,а я твоя готесса,
Ты мой музыкант,я твоя поэтесса.
В моей жизни не осталось стресса,
Сейчас я пью мой любимый Эспрессо.

Меня ты вдохновляешь на стихи,
Хочу роман про готов написать.
Пишу сейчас я строки о любви,
Хочу от любви я петь и танцевать.

Скучаю и безумно жду
Тебя,когда приедешь.
Мой милый,я тебя люблю.
Надеюсь,мой стих ты оценишь.

Мы с тобой две половинки целого,
Радуем друг друга мы,любя.
Давай слепим чёрта из снега белого
И посидим за кофе у огня.


Рецензии