Ты - не то

Раньше я хотела называть тебя любимым
Целовать в лоб, говорить “мой милый”,
Признаватья в чувствах и играть в любовь,
Потом мы разбежались. Но затем все вновь.

А сегодня я проснулась с новым ощущением.
Мне легко и пусто, я прошу прощения,
У себя за потерю смыла. У тебя - я ухожу,
Ты - не то, что нужно, без тебя дышу.


Рецензии