Что есть истина?

Иисус сказал:"Я есть истина!"
Но истина ушла в небытие,
Я есть свет во тьме,
Но люди все не в своём уме,
И все находятся во тьме,
Я есть любовь,
Но повсюду льётся кровь,
Где добро?Кругом зло.
Где мир?Кругом насилие и война,
Так где ж здесь Бог?
Если ваш кумир сатана,
И вся земля говна полна,
Вот истина моя!
И нету здесь ни черта,
Кроме распятого вами Христа,
Всё остальное пустота,
Моя философия просто,как дважды два,
Всё остальное пустые слова!


Рецензии