Сильнее этого

Мы в этой жизни, все переживем,
Невзгоды все, предательства, болезни,
А если смерть заглянет к нам еще,
Мы пропоем ей радостную песню,

Мы все поборем, ведь не слабаки,
В наши сердца заложена отвага,
И крикнем громко слабости, беги,
Нам твоей трусости копеечной, не надо,

И пусть нас всех болезнь вминает в пол,
Мы будем подниматься, вновь и вновь,
И не подпишем этот жалкий приговор,
Который нам составленный судбой.

(Алексей Нейлов) Сильнее этого

P.S. Смотрите на любую болезнь с высоко поднятой головой, это не гордость, это бесстрашие и знайте, мое сердце будет светиться вечно и эти светлячки, высбожденные из него, будут всегда с вами в трудную минуту.


Рецензии