Супруге

Принцесса красоты! Такая ты одна,

и в сердце у меня лишь только ты,

когда стоишь ты молча у окна,

ты словно яркий свет моей мечты!


Волнительные губки томно манят,

и яркие глаза,как небо на заре,

твой сладкий поцелуй меня дурманит,

и освежает,как морозы в январе.


Тебя желанней нет,теперь я знаю,

и лишь с тобой хочу я жизнь свою прожить,

люблю тебя,родная,обожаю,

и жизнь хочу тебе я посвятить!


Рецензии