Outline. Mind-87

Твои мысли - глубоководные твари
Мои планы - перепутанные сети
Это было слишком жестоко
Отворять замок хрупкой клети
Дать волю зверю
Он был так близок к смерти
И хранителя у меня нет
Но я верю...


Рецензии