Связующая нить

    
Дочь и отец меж собою дружны,
Очень и очень друг другу нужны.
Жизни уклад у обоих таков,
Что понимают друг друга без слов.

Если вдали друг от друга живут,
Помнят они друг о друге и ждут...
Папино слово для дочки закон,
Ведь справедливый и любящий он.

Дочка у папы на сердце всегда,
Несут через вёрсты тепло провода –
Очень неблизкий проделавши путь –
Голос услышать и легче вздохнуть.

Папа для дочки – мужской идеал,
Хочется ей, чтоб и муж таким стал.
Дочь выбирает средь сотен мужчин,
Чтобы на папу похож был один.

Папа, частенько, не щедр на слова,
Но, если дочке взгрустнётся едва,
Ради неё сделать всё он готов,
И пожалеть сотней ласковых слов.

Чувствовать остро биенье сердец
Могут лишь дочь и достойный отец.
Счастье великое – дочерью быть,
Счастье огромное – папу любить.
            ***


Рецензии