Au revoir

 
Свободное такси,
Зелёный огонёк,
Куда-нибудь вези,
Ты в этом знаешь толк.
Под медленный шансон
Вези меня вперёд,
Весёлый твой клаксон
Пусть тоже подпоёт.
По гладкости дорог
Вези меня, вези,
Зелёный огонёк
И жёлтое такси.
Аэропорт… Париж…
Au  revoir, прости.
Я знаю, ты грустишь,
За это grand merci…
Cherchez свою La Femme
Найдёте, mon ami,
Где высится Notre-Dame,
Где жил Экзюпери.
      ***


Рецензии