Девочка Анюта

                Девочка Анюта…
                Голубые глазки
                Ходишь ты повсюду…
                В кепке и тельняшке
                Ты морская  львица…
                Солнышко  лесное
                Пусть  тебя  боится…
                Море  голубое
                Пароходик  белый…
                На волнах  качался
                С милою  Анютой…
                Паренёк прощался
                Уходила в море…
                Девочка Анюта
                Расставания долго…
                Тянутся минуты
                Вам разлука будет…
                Тяжким испытанием
                Пронеси Любовь свою…
                Через расстоянье
                На пути ведь на твоём…
                Будет много горя
                И останется с Тобой…
                Милый твой и море


Рецензии