Философия жизни

Думай о прошлом,но не зарывайся в воспоминания.
Мечтай о будущем,но не отрывайся от реальности.
Живи настоящим, но не зацикливайся на сиюминутном.
Помни о том,что все движется,но знай главное,
что направление движения ты выбираешь сам.


Рецензии