Первый...

Скажи любимый, я красива,
Дарю достаточно тепла?
И чувствуешь ли себя счастливым,
Ты, просыпаясь по утрам?

Возможно,  слишком я наивна,
Что раздражает иногда.
Моя душа ещё невинна,
Она, как стёклышко чиста!

Весь путь, что тянется из детства,
По снам возможно отследить.
Я обожаю это средство,
Поможет о плохом забыть!

Ты стал во взрослой жизни первым,
Прошу, девчонку не испорть!
По оголённым ходишь нервам,
Я человек, не кровь и плоть!

Отлично помню я об этом,
Звезду с небес сумел достать.
Моей ошибкой иль победой,
Кем станешь ты? Тебе решать!
09.01.2016


Рецензии
О,Елена,сколько чистоты и чувствуется на сколько от души
Спасибо,очень понравилось

Роман Кветкин   04.12.2016 06:03     Заявить о нарушении
Приятно, Роман!

Елена Малышева 98   04.12.2016 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.