О счастье и любви - 93 цикл

О КОВАРСТВЕ И ЛЮБВИ

В коварстве женщине поистине нет равных,
Когда она унижена, оскорблена любимым...
Однако, часто не находим слов мы славных
Благодарить за то, что сделала счастливым.

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Самое высшее доказательство
истины, самый светлый разум -
любовь.

                Ю.Н.Тынянов

   Да и вообще какой может быть
разговор с женщинами: обидит тебя,
а драться нельзя!

                К.А.Тренёв

   Всегда кажется, что нас любят
за то, что мы хороши. А не догады-
ваемся, что любят нас оттого, что
хороши те, кто нас любит.

                Л.Н.Толстой

             *     *     *


Рецензии