Южные зимы

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ВДРУГ С ПОГОДОЙ?
РАССЕРЧАЛ НАШ ДЕД МОРОЗ?
РАЗОЗЛИЛАСЬ ВДРУГ ПРИРОДА?
СЛЯКОТЬ,ДОЖДЬ И ГОЛОЛЁД!

ТАИТ МОКРЫЙ,РЫХЛЫЙ СНЕГ.
ЛУЖИ ПОД НОГАМИ.
АХ,ТЫ ЮЖНАЯ ЗИМА!!!
ЧТО ТВОРИШЬ ТЫ С НАМИ?!

ТО МОРОЗ,ТО СНЕГ, ТО ДОЖДЬ.
ТО ЗАДУЕТ ВЕТЕР.
ТО ТУМАН, ТО ГОЛОЛЁД
ИЛИ СОЛНЦЕ СВЕТИТ.

АХ,КАПРИЗНАЯ ПРИРОДА!!!
ЧТО ТЫ ВСЁ ТАК МАЕШЬСЯ?!
КАК МОРОЗ ТЫ ВСЕХ КУСАЕШЬ!
НУ А В ДОЖДЬ, РАСПЛАЧЕШЬСЯ!

08.01.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.