Крошка

Назову тебя милою крошкой.
Распахни в своё сердце окошко...
Как хочу, чтобы знала лишь ты!
Что нужны нам с тобою мечты.

Не пугайся, но будь настороже.
Твои чувства на счастье похожи.
Подсоби, помоги им взлететь...
Как хочу я на крошку глядеть!

Ты не рви эту слабую нить.
На руках буду вечно носить...
Нежной крошкой тебя называть
И губами всё тело ласкать.

Как желанны мне чувства любви.
И прошу, ты их прочь не гони...
Пусть ласкает меня нежный взгляд.
Быть с тобой. Моей жизни уклад.

Ты нежна и любовью ранима.
Чувством нежным только сравнима.
Обнимаю тебя, моя крошка!
Нам до счастья осталось немножко.

Хочу нежность я видеть в глазах
Своё счастье ощущать на губах!
Говорить: Что ты, счастье моё!
Ты так рядом и так далеко.

Милая девочка, крошка!
Как извилиста к счастью дорожка...
Без тебя мне её не найти
Дай понять, куда надо идти?
     24.01.2013


Рецензии