9. I. 2016

И снова организм отравлен,
Дымится в легких смольный дым.
Возможно изнутри подавлен,
Но в мертвый час я не один.

Пространством стен я ограничен,
Бушует темный океан.
Немного денег обналичу,
Чтобы потратить на путан.

Да нет, шучу, ведь все в порядке:
Рядом семья - мои друзья.
Ведь для меня - вы все подарки,
А я безвольная свинья!


Рецензии