Вот и день завершён...

Вот и день завершён,
Ещё день... В веренице идущих столетий,
Ход часов
Отмеряет теченье бескрайних времён.
Ночь украсила небо
Новогодним букетом созвездий,
Бой курантов гудит:
"Завершён-н-н, завершён-н-н, завершён-н-н..."

Вот и год завершён,
Ещё год... В веренице всё тех же столетий,
Что принёс он с собой?
Что, в итоге, с собой он унёс?
Разыграли мы между собой
Представление из трагикомедий,
Только жизнь наша всё ж не театр,
Для чего мы?.. Куда и зачем?.. Вот вопрос!

В веренице времён,
В их размеренном, плавном теченье
Заключается суть бытия,
А, быть может, сама "соль земли".
Новый год наступил,
Может быть этот год - год великих открытий,
До которых, мы как не старались
Пока что дойти не смогли.
 
 


Рецензии
Новый год наступил,
Может быть этот год - год великих открытий,
---------------------------------------------
Все возможно! Будем ждать и надеяться на лучшее!
Удачи.

Инна Овчинникова   01.03.2016 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! С уважением,

Павел Крюков   01.03.2016 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.