Расстояния, расставание...

Расстояния, расставание
Стали чувств испытанием.
Эти грустные мотивы
Нас с тобою разлучили.

Одинокие вокзалы
Нас с тобою раскидали,
По краям родной страны
Разослали, как смогли.

Километры, вёрсты, дали
Адреса нам поменяли.
Поезда - разлучники,
Спящие попутчики.

Все моменты встречи
В мыслях пролетели,
Было наше счастье
Душ двух единеньем.

Голос уносили
В голубые выси,
Всё ж нас не простили
Ожиданий залы.

Пламенные речи
В памяти увяли.
С днями позабыли
Всё, что было с нами.


Рецензии