Пустые бутылки на пляже...

"Что нам пришлось
 собирать?-
Осколки лета..."

Слова из песни


Обойму там нашли от пистолета,
Что,видимо,забыл любовник пылкий...
На пляже много их-"осколков лета":
Ну,тех разбитых и пустых бутылок...


Рецензии