Сундук мертвеца

чудовище несчастное
Презренный даже для себя
Отвергает все прекрасное
Не жалея. Не любя .
Вырезать из себя все живое
Запереть на замок .
И спрятать сундук в место гнилое
Чтоб никто отпереть не смог .
Корабль отплывает навеки
Средь солёных просторов бродя
Капитан не смыкает веки
Корабль плывёт
Души моряков за собой уводя


Рецензии