***

Лети в даль
О ней забудь
Былое время
Не вернуть
Забудь страсть
Забудь грехи
Осталось лишь
Сказать "прости"
Фантазии прерванный полет
Мечта как прежде
Вновь зовет,
Заныло вновь
Горит в в груди
И стынет кровь
От слова"уходи"
И улетев наперекор мечтам
Помню что она уж там
А листья сорваны
Потоками ветров
У лесов оторваны
И устелили сказочный покров.
В былое время
Из листвы собрал букет
Но тяжко бремя
Что былого ничего уж нет .


Рецензии