Крылья сломаны

Крылья сломаны
Когти притупились
Мысли в полет
Орлом устремились
А я не могу
Вскричал я в сердцах
И опоздал
Виною всему
Я сам и мой страх
Когти притупил
Крылья сломал
Орлиный размах прекратился
Страх долго не ждал
Орлиный размах не случился
Страх воли не дал
И какой же орел
В сомнениях как воробей
Просто  птица
Возьми и убей .
Не к чему ей так жить
Чести нет
Больше нечем дорожить
Крылья сломаны
Когти притупились
Раздавлен сломленный
О скалы б хоть разбились


Рецензии