Дорога

Долгая дорога
Это не просто асфальта полоса
Подожди немного
Дорога уводит сквозь леса
Много раз говорили будто я долбан
Но так и манит автобан
Уезжал далеко за много километров
Крутятся колеса как шальные
Подо мной седло
Повернут руль в просторы большие
Туда куда меня понесло
Свист в ушах
Ветер свободы
Все дальше уносит прочь
И постоянно любуюсь природой
А домой приезжаю под ночь


Рецензии