Искусство есть страдание со вкусом

Искусство есть страдание со вкусом:
Разделать страсти в маринаде чувств,
залить печали терпким нежным муссом
и подсолить   слезою юных муз.

Заправить соком безнадежной грусти.
Щепоточкой на кончике ножа
добавить юмора - английского допустим,
чтоб не прозвали графоманом, за глаза.


Рецензии