Апрель пришёл..

  Апрель пришёл,но выпал снег.
  И всё вокруг,конечно,мило,
  Как будто нас весна забыла,
  И лето не придёт вовек.

  А были времена,мой Бог...
  Как свечи трепетно мерцали,
  Как платья бальные шуршали.
  Закрыв от взоров стройность ног.

  Зачем мы родились в наш век,
  Где жизнь не стоит ни копейки,
  И,чтоб прожить, нужны лазейки,
  И где в апреле валит снег!


Рецензии