мы с тобой из одного города

Мы с тобой из одного города.
И не нужно другого повода,
Чтобы вместе и навсегда.
Когда холодно и на улице гудят провода,
Рука в руке, у нас с тобой одна дорога -
Вперёд и в никуда.


Рецензии