Фотографии

Тема пройденной грусти,
На сердце груз, как грузди
После пройденного дождя,
Я честно и не ожидал,
 
Что простое старое фото,
Хранилище такого потока.
Что оно может хранить в себе,
Больше тепла, чем на всей земле,

Пока сам не испытал это,
Ностальгия равная бреду,
Строки поэта не ответят,
Как застыло то время,

А теперь оживляет память.
Как не понять? Стоишь? Сядь.
Люди смотрят, не отводя глаз,
На тех, чей не прозвучит возглас.


Рецензии