С. Н. Ы

На тоненьких веревочках,
Из царства полной луны.
Держа в руках свои коробочки,
Спускаются на землю сны.
Они идут не слышно,
Едва касаясь земли
Пролетая сквозь окна, и крыши,
Увлекают наши души сны.
Руками тонкими коробочку свою
Они с тишиною открывают,
Туда люди прячут вечернюю зарю,
А на небе звезды рассыпают.
Одеяния их,сотканы тенями,
Двери маленькие вместо глаз
Мир из собранных осколков мечтаний,
Сказка в каждом из нас.
Лишь скрипнет половица,
А сквозь окна заиграет рассвет,
Сон уйдет чрез крышу,
Туда, где света нет.


Рецензии
Однозначно нравится ваше творчество!
Обязательно прочту Всё.

Ворга   05.02.2016 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Илья Розов   05.02.2016 09:17   Заявить о нарушении