Весна

Захлебнулась весной безысходность.
Ну зачем ты теперь, весна?!
Лишь усталость и утомленность,
Сердцем выпита радость до дна.
И сирень уж не будет качаться
Изумительно белым цветком
Жизнь сначала не может начаться,
Жить нельзя отложить на потом.
И не может вернуться прошлое
И шагнуть на порог той влюбленностью,
Где плохое казалось хорошим.
Захлебнулась весна безысходностью...


Рецензии