Когда возможности нет сбежать от людей

Когда возможности нет сбежать от людей и для
Того, чтобы скрыться на островах нету денег.
Ждем, когда кончится пиршество б***ского дня,
Только бы ночь стала островом тем хоть на время.

Когда возможности нет сбежать от людей и для
Кого-то такая вот ночь до рассвета, что берег.
Тот на котором старательно мы до утра,
Прячемся, чтобы сегодня друг друга не встретить.


Рецензии