***

Я вышел покурить из дома на крыльцо
Мысли по кольцевой
Лицевой стороной взглядом в путь
Словно разум в поту

Будто поту сторону этих облаков серых
Сидит другой сервер
Курс слепо
На север с верой слепо
К ледникам слепленным

Хранящих пленных там
Закованных холодами в капкан
Как натянутый канат
Разорвать враньё ворон как Кант

И по иронии судьбы как знак
Мысль о том, что знал
Что мы не одни в этом пространстве
Только не странствуем

Странно, но может в момент данный
Меж планет давних
По поводу девственного факта
Находятся астронавты

А которых астрономы скрывают правду
Иллюзия правит


Рецензии