***

07.01.16                10.30'
 Умы спрашивают: ,, А вы видели Бога?’’
Наивные, смешные умы.
Разве можно всю Землю увидать,
Если на ней стоять?
Так и Тебя невозможно увидать,
Если своё сознание до Твоего уровня не поднять.
Да, слышу всех, вижу всех.
Теперь пришло время, чтоб Меня вспомнили, услышали и увидели.
Прошло время – моя хата с краю –
Ничего не знаю.
Невозможно описать языком 21 века мир 21 века человеку средневековья,
Потому что там нет терминов будущего.
Только  подобными, чтоб хоть как – то донести информацию, но и то это не будет истиной, а только подобие. Поэтому изучайте Мой Язык Любви, а для этого всех и всё в своё сердце прими. Только расширяя своё сознание – придут к вам Мои Любовь и Знания. Прежде чем подумать, подумайте: ,, Это будет способствовать развитию Души до уровня Бога?’’ Это ваш ориентир. Но попробую растянуть – расширить ваше сознание:). Это грубая модель так уж не обессудьте. Прошу за слова не цепляться, а Моему Потоку Любви отдаться. Спокойно дышите и Мой Поток Любви примите. Просто Мою Энергию ощущайте и свои разношёрстные очки – опыта со своих глаз снимайте. Это нельзя – может ум сказать, но всё через призму Любви учитесь принимать. Быть выше материальных условностей старайтесь и от них освобождайтесь. Будем ПО менять и новые программы загружать.
Всех вирусов уберём и счастливо заживём. Ну, начнём. Рассмотрим на примере льда, а лёд допустим ваше тело. И то, и то имеет физическую форму – плотность. Но вот лёд занесли с улицы домой. И на улице, и дома одно и тоже пространство,.. но лёд стал таять. И превратился в воду. Воду поставили на горячую плиту…и вода закипела превращаясь в пар… в одном и том же пространстве. А пар превратился в Меня:). Затем снова образуется пар. Пар в воду. Вода в лёд. И всё это происходит в одном и том же пространстве. Вот ваш жизненный земной цикл воплощений. От чего же он зависит? От вашего уровня сознания. Пришло время этот цикл прервать и на следующий уровень поднять. И чтоб на него перейти нужно новую одежду – тело приобрести. Разуплотнение ваших тел произойдёт, потому что прошлый опыт из вас уйдёт, чтоб в плотный план не тащил, а для нового места освободил. Частоту – чистоту мыслей повышайте и тела свои в светоплазменные превращайте. Температура для этого вам и даётся, чтоб всё ненужное сжигалось. Как у вас говорится: ,, Вода и камень точит.’’ Так ею всё растворяйте и из себя вымывайте. В Творцов превращайтесь и себя сознанием меняйте. В каком состоянии ваше сознание будет пребывать – настолько оно и сможет Меня увидать. Будет со Мною парить и творить или в плотном плане ещё уроки проходить. Ваш выбор жду и любой приму. С Любовью и благодарностью ко всем Отец – Творец и моя, тянущаяся Душа к Творцу.


Рецензии