родителям

Мы вместе с папой и мамой на прогулке в Дрездене, или даже в Берлине,
где именно не имеет значения, потому как мой мир, 4-х летнего ребенка, сужен до мира, где есть только папа, мама и я.
Мы подходим к лестнице, ведущей вниз,
и папа с мамой, не сговариваясь, берут меня за руки вверх, и я лечу над ступенями...
ух... опускают, и я снова лечу... мы все смеемся так счастливо.
Я прошу ещё, ещё, но кто-то из них отказывается,
кто-то из них...

осенний лист
много старше меня
моя грусть


Рецензии