Ну, почему же так?

Распустила свои косы берёзонька,
Обновила свой наряд молодой.
До чего ж ты, мой любимый, хорошенький!
Только жаль опять прошёл стороной.

Пр. Ну, почему же так?
Ты опять прошёл стороной.

А черёмуха красой белоснежною
Так тревожит моё сердце весной.
Я была б с тобой, любимый мой, нежною,
Только ты опять прошёл стороной.

Пр. Ну, почему же так?
Ты опять прошёл стороной.

А река Шелонь волною ласкается,
Не грусти, мол, посиди здесь со мной.
Сколько раз придётся в жизни раскаяться
За любовь, что ты пронёс стороной.

Пр. Ну, почему же так?
За любовь, что пронёс стороной.


Рецензии