Любовь слепа

Любовь слепа , необъяснима ,
Торопит нас , макая в блуд,
Ты не ищи ее глазами ,
Все это бесполезный труд ,
В душе тебя она заставит ,
Весь мир вверх дном пере вернуть ,
Поведать боль , и все страдания ,
Характер будет твой ломать ,
Не будешь есть , не будешь спать ,
Чужой покажется кровать ,
Тогда узнаешь ты всю правду ,
Что мысли были таковы ,
Когда любил , здесь все за правду,
Ее не встретишь вновь мой друг ,
Любить -желание не многих ,
Дари улыбку , громкий смех ,
Но не дари свою ухмылку ,
Она ведь нравиться не всем ......

Чеботарев В.П


Рецензии