Укропу...

Вас от компа нам не оторвать:
Всех облаять надо,осудить.
Ох,какая нынче благодать,-
Можно грязью душу усладить.

С пеною на сморщенных губах,
Нам не надо гадить,оскорблять,
И скажу с усмешкою в стихах:
"В рай Господь откажет допускать."

                04.10.2014г.


Рецензии