Мы молоды были

Мы молоды были.
Мы были красивы.
На мелочи тратили
годы и силы.

Мы рвались к вершинам,
в небесные выси...
А что же в итоге?
Седы мы и лысы.

А что за плечами?
Нужда и забвенье.
Как хочется в юность,
хотя б на мгновенье.

И снова девчонке
погладить колени,
взять на руки сына,
сгорая от счастья.

Поздняя осень - дожди и ненастье.


Рецензии