На покаяние к жене

Очнувшись от трёх дневного запоя,
Мечту к тебе похоронив в душе.
Пусть сердце стонет и тихонько воет,
Иду на покаяние к жене.

Ну,что сказать ей,может не услышать,
Зачем моё предательство прощать?
Её любовь ко мне уже не дышит.
Я опоздал.Мне нечего сказать.

Зачем слова,когда глухи к ним уши?
Зачем глаза,когда повсюду мрак?
Сначала создал,а затем разрушил.
Зачем я клялся,чтоб потом предать?

Дела покажут больше чем признание.
Поступки могут многое сказать.
Я шел к своей жене на покаяние,
Я шёл,что бы ещё раз потерять. 


Рецензии