Шутка Купидона

Дразнящая. Дерзкий. Любовь сгоряча.
Сердца пожирает пурга-саранча.
Сдержать невозможно. Нельзя уцелеть.
Сезон аномального. Страсть или смерть!

Не стрелы - гранату подкинул: не до-
пустимую шутку сыграл Купидон.
Охотница. Пойман в капкан декольте.
Со скоростью дикой меняется t...

Финал и возмездье: от крика "люблю"
Безжалостный таймер вернулся к нулю.
Остывшая. Бывший. Ставь точку и жди
Малейшего признака сердца в груди.

02/01/2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.