Плачь о мёртвом человеке

 

Поплачьте обо мне - меня не будет больше.
Я умираю каждый день.
В дальнейшем я не буду дольше,
чем взмах ресниц, чем ваша тень,
с которой вы живёте. Что ж, представьте,
что тень исчезла - не было её.
На месте без тени себя поставьте: 
вам страшно жить - вы в жизни без неё.
Что ж, я умру под вечер или утром.
Вы хватитесь: - А человечек где?
Был тут. А нету, почему то. -
А Бог кивнёт и скажет в доброте...
                9 янв 2016    
 


Рецензии