Минуты вдохновения вы золота крупицы

Минуты вдохновения вы золота крупицы.
Вы так редки бываете порой.
Вас ждём бывает месяцы и годы.
А вы как искра промелькнёте и долой.

И вновь сидишь в раздумьях, размышляя.
И музу призываешь вновь к себе.
А муза это фея, она с небес слетает.
И видит каждого из нас насквозь.

Кто музу любит и благодарность посылает
К тому она приходит каждый миг и час.
А кто всуе лишь музу вспоминает,
Того она не балует своим присутствием,
Лишь в редкий час.


Рецензии