Вот и наши ряды поредели

Вот и наши ряды поредели,
Добралась и до нас костлявая.
Самых лучших и верных друзей
Не подавится сволочь, хавает!
Я порвал бы ее на куски!
Поломал бы чертовке зубы!
Сердце тонет в слезах от тоски
И от горя чернеют губы.
А она мне шепнула вчера:
«Не кляни если я у порога,
Ведь когда и кого забрать
Исполняю лишь волю Бога».
И спросил я тогда у Бога:
«Господи Всемогущий,
Ты скажи мне зачем, почему
Забираешь  всегда самых лучших»?
И ответил мне строго Господь,
Что так было, так есть и так будет,
А уходят так рано они,
Чтобы их не испортили люди.


Рецензии