так надо жить

здравствуй Гурдин Константин
твои статьи я все читаю
и сделал вывод ты один
корреспондентов стоишь стаю.
они живут не замечают
России в трудный миг подъём
народ чрез СМИ не просвящают
сказать достойное о нём.
а год революционно бурный
получился у России
он подтвердил что самый мудрый
умом и духом самый сильный.
имён много появилось
идёт на них травля бездарства
к тебе Путин обратились
защити их сам
если не может государство.


Рецензии